Pera, ricotta e cioccolato

Pera, ricotta e cioccolato

[EVENTO] Sabato 4 agosto, Carpe Diem Classico. Anzi, classicissimo! In degustazione gratuita, alle ore 18 in punto, appena mantecato.

Questo gelato è classico per tre volte.
Classico e rustico, infatti, è il connubio intramontabile tra il frutto della pera e i vari formaggi che ci si accompagnano, ogni volta scoprendo l’acqua calda di una bontà risaputissima.
Classicissimo è poi l’abbinamento di ricotta e cioccolato, che va nientedimeno dalle complesse vette della pasticceria svizzero-siciliana fino alla più semplice e popolare delle crostate casalinghe, quella con le gocce di cioccolato.
Infine, classica ed elegante è la colata di cioccolato fuso sulla pera cotta; una golosità che è un banco di prova per ristoranti stellati. E tutte queste simpatie tra i tre ingredienti, le si ritrovano intrecciate, raffreddate e mantecate in questo gusto.

***
SABATO 4 AGOSTO- ORE 18 – CARPE DIEM  Classico
Viale Bardanzellu 77 – Via Tor de Schiavi, 287/a
PERA, RICOTTA E CIOCCOLATO
Degustazione gratuita del gelato appena mantecato
***