Quale dei 3

Quale dei 3

[SONDAGGIO] Il gusto CarpeDiem dell’ultimo sabato del mese lo decidete voi! Ogni volta 3 proposte inedite. 

La nostra comunità coinvolta in un sondaggio popolare che decreterà il gusto dell’ultimo sabato del mese. Ogni volta 3 inediti.

Questo mese si può votare dal 14 al 21 maggio sulla nostra pagina Facebook

 

CHINOTTO DI SAVONA

Dal presidio Slow Food della riviera ligure arriva l’ingrediente principale di questo gusto che ha conosciuto particolare sviluppo e diffusione negli anni della Belle Epoque. Raro in gelateria, potrà essere un regalo del passato oppure un sapore ultramoderno.

 

CREMA AL KIRSCH CON AMARENE

Negli stessi anni a cavallo tra Otto e Novecento, nelle pasticcerie e caffè delle città germaniche andava di moda questo affascinante liquore di ciliegia, qui riproposto con un rinforzo di amarene. La sfida col chinotto sembra così un confronto tra culture!

 

FIOR DI LATTE BUFALINO E OLIVE NERE

All’eleganza decadente dei due gusti precedenti, si oppone la forte singolarità, popolare e agreste, di questo gusto che sintetizza due simboli della più antica tradizione mediterranea. E chi vuole pranzare col gelato, ora potrebbe avere un intrigante motivo in più per farlo.