News ed Eventi

  • [EVENTO] Per il Carpe Diem di sabato 19 agosto, in degustazione gratuita appena mantecato, un classico dei gelati estivi

  • [ALIMENTAZIONE] Le indicazioni del dietologo sull’uso e il consumo della frutta secca più utilizzata in gelateria

  • [LABORATORIO APERTO] Autentico banco di prova delle gelaterie artigianali nonché campo per eccellenza di falsi miti e autentiche ragion

  • [EVENTO] Sabato 12 agosto tutti invitati ad un gustosissimo anticipo di ferragosto… “Cocomerata” in stile Strawberry!

  • [STORIA] La marcia trionfale dello zucchero, dalle crociate ai giorni nostri: un tempo prescritto dai medici, oggi ghiotto alimento

  • [LABORATORIO APERTO] Il perché, il come e il quale di un ingrediente basilare per una gelateria rigorosamente artigianale

  • [EVENTO] Sabato 5 agosto il Carpe Diem è “Brillo”!  In degustazione gratuita, appena mantecato, un concentrato di esotismo

  • [5 DOMANDE – a DANIELA AVANTI] Marco Santarelli ci porta a scoprire il team Strawberry intervistando, ogni mese, un membro dello staff.

  • [ALIMENTAZIONE] Calorie essenziali e colesterolo buono per uno tra gli alimenti più versatili ed utilizzati (e non solo nel Food)

  • [EVENTO] Vince di un soffio il nostro sondaggio e sabato 29 luglio (ore 18) andrà in degustazione gratuita, appena mantecato

  • [STRUMENTI E MACCHINARI] Il mantecatore: da quando il gelato si chiama gelato, tutto ruota intorno ad un recipiente

  • [STORIA] Nel 1686 apre a Parigi il “Café Procope”, entrato nella storia per la maestria e la genialità di un siciliano doc

  • [SONDAGGIO] Alle 14 di oggi parte il sondaggio che decreterà il prossimo gusto Carpe Diem, in programma il 29 luglio!

  • [EVENTO] Sabato 22 luglio nuovo appuntamento con le miscele sapientemente preparate da Mondicaffè trasformate, questa volta, in granita

  • [LABORATORIO APERTO] All’origine del gelato c’è anche il naturale bisogno di consumare frutta conservandone, col freddo, le qualità mig

  • [ALIMENTAZIONE] Non necessariamente, e non in tutti i tipi di diabete, il gelato va eliminato dalla dieta

  • [5 DOMANDE – a FULVIO MOSER] Marco Santarelli ci porta a scoprire il team Strawberry intervistando, ogni mese, un membro dello staff. 

  • [EVENTO] Sabato 15 luglio per il Carpe Diem un criollo “primitivo”, di origine peruviana, tra i più pregiati al mondo

  • [LABORATORIO APERTO] Lo sviluppo continuo dell’arte gelatiera richiede, nella gestione degli zuccheri, sapienza e attenzione particolar

  • [EVENTO] Sabato 8 luglio torna il Carpe Diem Bio con i fichi coltivati a Moricone, con la filosofia Slow Food, da Stefano Forti

  • [ALIMENTAZIONE] Glutine e lattosio, tra equivici e reali problematiche. E un gelato che può farne tranquillamente a meno, senza rinunci

  • [NEWS] Strawberry Fields presente per il 7mo anno consecutivo nella storica guida che segnala le eccellenze gastronomiche della Capital

  • [EVENTO] Sabato 1 luglio il Carpe Diem è “Brillo”, dedicato a una delle nostre varietà di gelato al liquore. 

  • [LABORATORIO APERTO] Zuccheri e proteine dominano il campo tra gli elementi solidi che formano la miscela di un gelato ben bilanciato

  • [5 DOMANDE – a MARTA SFERRA] Marco Santarelli ci porta a scoprire il team Strawberry intervistando, ogni mese, un membro dello staff. 

  • [EVENTO] Vince alla grande il nostro sondaggio e sabato 24 giugno sarà il gusto Carpe Diem.

  • [L’ALTRO FREDDO] Tanta frutta sapientemente lavorata per ottenere un gusto naturale e rinfrescante, pieno e leggero.

  • [SONDAGGIO] Alle 14 di oggi parte il sondaggio che decreterà il prossimo gusto Carpe Diem!

  • [EVENTO] Sabato 17 Giugno Carpe Diem Classico, col gusto dedicato al celebre allenatore boemo.

  • [L’ALTRO FREDDO] Quasi un dolce nazionale, apparentemente facile da preparare. Consigli e ricette per farlo a casa.

  • [ALIMENTAZIONE] Il gelato è un pasto intero poichè contiene tutti i principi nutrizionali sufficienti per il nostro corpo. 

  • [EVENTO] Sabato 10 Giugno la possibilità di assaggiare le ciliegie bio di Stefano Forti, e il gelato ottenuto con le stesse ciliegie

  • [LABORATORIO APERTO] Aggiunta tal quale o già naturalmente presente negli ingredienti è l’elemento più consistente in un gelato

  • [5 DOMANDE – a ALESSIO SCHIOPPA] Marco Santarelli ci porta a scoprire il team Strawberry intervistando, ogni mese, un membro dello staf

  • [EVENTO] Sabato 3 Giugno, Marco Mezzaroma presenta il Sorbetto al pomodoro con pane di Lariano.

  • [LABORATORIO APERTO] Invisibile, impalpabile, insapore: ma senza aria, niente gelato!

  • [EVENTO] Vince di un soffio il nostro sondaggio e il 27 maggio sarà gusto Carpe Diem.

  • [5 DOMANDE – a GEPPY SFERRA] Marco Santarelli ci porta a scoprire il team Strawberry intervistando, ogni mese, un membro dello staff. 

  • [SONDAGGIO] Il gusto CarpeDiem dell’ultimo sabato del mese lo decidete voi! Ogni volta 3 proposte inedite. 

  • [EVENTO] La sfida finale tra i nostri giovani apprendisti gelatieri conclude l’edizione 2016-2017 di “A scuola di gelato”.

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