News ed Eventi

  • [EVENTO] Vince alla grande il nostro sondaggio e sabato 24 giugno sarà il gusto Carpe Diem.

  • [L’ALTRO FREDDO] Tanta frutta sapientemente lavorata per ottenere un gusto naturale e rinfrescante, pieno e leggero.

  • [SONDAGGIO] Alle 14 di oggi parte il sondaggio che decreterà il prossimo gusto Carpe Diem!

  • [EVENTO] Sabato 17 Giugno Carpe Diem Classico, col gusto dedicato al celebre allenatore boemo.

  • [L’ALTRO FREDDO] Quasi un dolce nazionale, apparentemente facile da preparare. Consigli e ricette per farlo a casa.

  • [ALIMENTAZIONE] Il gelato è un pasto intero poichè contiene tutti i principi nutrizionali sufficienti per il nostro corpo. 

  • [EVENTO] Sabato 10 Giugno la possibilità di assaggiare le ciliegie bio di Stefano Forti, e il gelato ottenuto con le stesse ciliegie

  • [LABORATORIO APERTO] Aggiunta tal quale o già naturalmente presente negli ingredienti è l’elemento più consistente in un gelato

  • [5 DOMANDE – a ALESSIO SCHIOPPA] Marco Santarelli ci porta a scoprire il team Strawberry intervistando, ogni mese, un membro dello staf

  • [EVENTO] Sabato 3 Giugno, Marco Mezzaroma presenta il Sorbetto al pomodoro con pane di Lariano.

  • [LABORATORIO APERTO] Invisibile, impalpabile, insapore: ma senza aria, niente gelato!

  • [EVENTO] Vince di un soffio il nostro sondaggio e il 27 maggio sarà gusto Carpe Diem.

  • [5 DOMANDE – a GEPPY SFERRA] Marco Santarelli ci porta a scoprire il team Strawberry intervistando, ogni mese, un membro dello staff. 

  • [SONDAGGIO] Il gusto CarpeDiem dell’ultimo sabato del mese lo decidete voi! Ogni volta 3 proposte inedite. 

  • [EVENTO] La sfida finale tra i nostri giovani apprendisti gelatieri conclude l’edizione 2016-2017 di “A scuola di gelato”.

CONTATTI

 

Roma – Colli Aniene

(viale B. Bardanzellu 77 – 00155)

tel. 06.64264692
cell. 366 300 60 27

 

Roma – Centocelle

(via Tor de Schiavi 287/a – 00171)

tel. 06.64962777