La Pappa al pomodoro entra in gelateria!

La Pappa al pomodoro entra in gelateria!

[EVENTO] Sabato 3 Giugno, Marco Mezzaroma presenta il Sorbetto al pomodoro con pane di Lariano.

“Viva la pappa col pomodoro” era l’inno inconfondibile di Gian Burrasca, che annunciava una rivoluzione fatta dai bambini, esuberanti, allegri, contrari all’ipocrisia e al perbenismo, e intenzionati a sfamarsi con la prelibata crema da tutti in coro definita un capo-po-po-po-po-polavoro!!! Eppure nelle gelaterie, che sono il regno dei bambini, tra tanti sorbetti e gelati, è rarissimo proprio quello al pomodoro: ragione in più per non mancare questo appuntamento ideato da Marco Mezzaroma appositamente per Strawberry Fields. Per riscoprire un piatto popolare e oggi (incomprensibilmente) un po’ dimenticato e per dissetarsi con uno dei frutti più salutari dell’estate.

SABATO 3 GIUGNO – ORE 18 – CARPE DIEM CON L’OSPITE

Via Tor de Schiavi, 287/a – Viale Bardanzellu 77

SORBETTO AL POMODORO CON PANE DI LARIANO

Degustazione gratuita

 

MARCO MEZZAROMA è sous chef del ristorante Clotilde a Roma. Grazie ai suoi insegnanti di cucina, conosce l’associazione Slow Food e ne entra a far parte con cuore e mente. Cerca di trasmettere l’importanza del valore del cibo “buono, pulito e giusto” attraverso laboratori e lezioni in varie piazze del Lazio e presso Eataly Roma.