Ciliegia, dal frutto al gelato

Ciliegia, dal frutto al gelato

[EVENTO] Sabato 9 Giugno la possibilità di assaggiare le ciliegie bio di Stefano Forti, e il gelato ottenuto con le stesse ciliegie

Indubbiamente il frutto simbolo del passaggio dalla primavera all’estate, la ciliegia è anche sinonimo di golosità irrefrenabile, dal momento che una tira l’altra e non c’è modo di smettere di mangiarne. Perciò è un piacere presentarla in questo Carpe Diem sotto una doppia forma: si avrà infatti la possibilità di assaggiare le ciliegie fresche, coltivate a Moricone da Stefano Forti secondo le ottime regole dell’agricoltura biologica, e insieme gustare il gelato ottenuto con le stesse ciliegie. La materia prima e la sua trasformazione che, è il caso di dirlo, avviene in tempo reale nel nostro laboratorio. Conoscete una realtà più aumentata di questa?

SABATO 9 GIUGNO – ORE 18 – CARPE DIEM BIO

Viale Bardanzellu 77 – Via Tor de Schiavi, 287/a

CILIEGIA – Frutto fresco e Gelato appena mantecato

Degustazione gratuita

 

 

L’Azienda Agricola Biologica “All’ombra del Cerro“, di Stefano Forti, fa parte dei “MERCATI DELLA TERRA”.

Progetto Slow Food, i “Mercati della Terra” sono una rete internazionale di mercati, di produttori e di contadini, coerenti con la filosofia Slow Food. Luoghi dove fare la spesa, incontrarsi, conoscersi, mangiare in compagnia. Si vendono solo prodotti locali e di stagione, presentati solo da chi produce quello che vende a prezzi equi, per chi compra e chi produce

www.mercatidellaterra.com